Adab Ria Ricis Tolak Duduk di area Sebelah Rizky Billar pada waktu Naik Gondola Jadi Sorotan: Icis Peka Banget

Adab Ria Ricis Tolak Duduk di dalam area Sebelah Rizky Billar pada waktu Naik Gondola Jadi Sorotan: Icis Peka Banget

Liputanfakta.net – Belakangan ini nama Ria Ricis masih santer menjadi perbincangan publik. Lantaran pada masa kini rumah tangganya dengan Teuku Ryan sudah ada diujung tanduk.

Meski begitu, Ria Ricis tak pernah menampakan kesedihannya di tempat media usai melayangkan gugatan cerai terhadap suaminya.

Malah ia tampak sedang berkunjung ke Eropa untuk liburan lalu melakukan pekerjaan. Tentu tidaklah sendiri, ia terbang ke Eropa dengan beberapa rekan artisnya.

Salah satunya adalah pasangan Rizky Billar lalu Lesti Kejora. Pada momen liburan kali ini merekan tampak kerap bersama.

Misalnya ketika Ria Ricis turut terlibat naik wahana gondola dengan pasangan Lesti Kejora serta Rizky Billar. Namun, lucunya ketika masuk ke di wahana tanpa sadar Rizky Billar duduk pada sebelah Ria Ricis.

Menyadari hal itu, Ria Ricis segera berpindah juga memohonkan Lesti yang mana duduk di tempat dekat suaminya. Pada momen itu pun merekan semua tampak tertawa.

“Salah bapak,” ucap Ria Ricis sambil berpindah tempat duduk yang disambut tertawa oleh Rizky Billar lalu Lesti Kejora.

“Aku nya juga malah di area situ lagi,” sahut Lesti.

Unggahan video itu turut diunggah oleh akun TikTok @ur.circles, yang digunakan segera menarik perhatian warganet untuk berkomentar.

“Ngakak, Icis secara langsung sadar salah kedudukan the best emang,” komentar seseorang warganet.

“Icis masyaallah peka banget,” ujar warganet lain.

“Kayaknya Kak Ricis serta Kak Lesti kalau koleb lucu, dia pada baik kemudian nggak baperan,” imbuh warganet di area kolom komentar.