Koleksi Mantel Nagita Slavina ketika Liburan pada Italia Bikin Melongo, Seharga 3 Motor PCX Baru!

Koleksi Mantel Nagita Slavina ketika Liburan pada Italia Bikin Melongo, Seharga 3 Motor PCX Baru!

Liputanfakta.net – Nagita Slavina juga Raffi Ahmad sedang berada di dalam Italia sejak Mulai Pekan (22/1/2024) lalu untuk mengurus permasalahan pekerjaan.

Orang tua Rafathar Malik Ahmad itu terpantau terus-menerus mengenakan outfit tebal ketika di tempat Italia. Hal ini ditengarai akibat di tempat sana sedang musim dingin.

Kendati mengenakan pakaian super tebal kemudian berlapis-lapis, Nagita Slavina tak pernah gagal di memadupadankan pakaiannya dengan mantel atau coat.

Misalnya seperti dapat dilihat melalui unggahan Instagram @/raffinagita1717, anak Rieta Amalia itu begitu terlihat fashionable mengenakan sweater pink pastel yang mana dipadu dengan midi skirt cokelat kemudian matel panjang berwarna krem.

Istri Raffi Ahmaad itu juga pernah memakai sweater warna kekuningan yang mana dipadu dengan celana jin juga mantel berwarna abu-abu tua pada waktu berada dalam Italia.

Beberapa mantel yang dimaksud dipakai oleh Nagita Slavina pada waktu berada di tempat Negara Sepak Bola yang dimaksud diketahui memiliki nilai tukar yang digunakan begitu fantastis.

Berikut merupakan detail mantel yang digunakan dipakai oleh menantu Amy Qanita yang dimaksud pada waktu berada pada Italia sama-sama sang suami.

1. Ludmilla Icon Coat dari MaxMara

Melansir dari laman resmi MaxMara, Ludmilla Icon Coat dibanderol dengan nilai tukar 6.890,00 US Dollar atau setara Rp108.999.800,00.

MaxMara sendiri merupakan merek fesyen mewah jika Italia yang dimaksud dibangun oleh Achille Maramotti pada tahun 1951.

Mantel bergaya klasik ini terbuat dari kasmir zibeline ganda yang digunakan dijahit menggunakan tangan lalu dihiasi dengan hiasan jahitan yang tersebut disesuaikan.

Selanjutnya, mantel ini dilengkapi dengan kerah, lengan kimono depan kemudian belakang, kantong tambahan, sabuk, dan juga mempunyai panjang 120 cm atau 47 inci.

2. Fitted Half Coat dari Dragon Blues

Mengutip dari unggahan akun Instagram @/fanpage_nagita slavina, mantel yang dimaksud merupakan keluaran merek fesyen ternama Dragon Blues.

Mantel tebal berrwarna abu-abu gelap yang mana dilengkapi dengan dua saku lalu kancing  yang dimaksud benama Fitted Half Coat yang dibanderol dengan nilai tukar 358.000 Won atau setara Rp4.235.140.

(Sumber: Suara.com)